quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Douglas trinca o pé em jogo do Barcelona e ficará 2 meses fora dos gramados

O lateral Douglas teve oportunidade de jogar pelo Barcelona na Copa do Rei. A equipe não teve boa atuação e o jogador saiu de campo com um problema maior, uma lesão.
O Barcelona confirmou que Douglas trincou um osso do pé direito e ficará pelo menos 8 semanas longe dos gramados.
De acordo com a rádio Cadena Ser, Douglas se machucou no duelo contra o Villanovense, que terminou empatado por 0 a 0, ainda com três minutos do primeiro tempo. Ele teria pedido substituição, mas ficou em campo os 90 minutos.
Antes de ter a lesão divulgada, o atleta teve de encarar diversas críticas na imprensa catalã. O Mundo Deportivo chegou a recomendar que os sócios questionem quem o contratou. O La Vanguardia destaca que o lateral não aproveitou a chance que teve.
Esse foi apenas o segundo jogo de Douglas nesta temporada pelo Barcelona. Foi a primeira vez que ele começou como titular. Na última temporada, ele esteve em campo em cinco jogos oficiais.
Seu nome já chegou a ser ligado a um possível empréstimo, segundo a imprensa espanhola, na próxima janela de transferência par apegar experiência.