sábado, 31 de outubro de 2015

Com dois golaços, Coutinho vira para o Liverpool e complica Mourinho

Sob pressão no comando do Chelsea, José Mourinho viu sua situação se complicar ainda mais neste sábado graças a um brasileiro que foi deixado fora da convocação de Dunga para os jogos da seleção contra Argentina e Peru.
Com dois golaços, um em cada tempo, Philippe Coutinho foi o herói do Liverpool na vitória de virada por 3 a 1 sobre o Chelsea, fora de casa, neste sábado.

O resultado deixa o Chelsea apenas na 15ª colocação, com 11 pontos ganhos, enquanto o Liverpool salta para o sétimo posto, com 17. O time londrino amarga uma crise e venceu apenas um de seus últimos oito jogos.

A primeira pintura de Coutinho foi nos acréscimos do primeiro tempo. Após bela jogada individual e um drible sensacional em Ramires, ele acertou um chute sem defesa para Begovic.

E aos 29 do segundo tempo, após a sobra de uma bola na área, Coutinho fez nova jogada individual e acertou um chute indefensável no ângulo.  Aos 37, Benteke fez o terceiro e sacramentou o triunfo.

A situação de Mourinho, que era ruim, ficou ainda pior. Mas a torcida do Chelsea mostrou toda a sua admiração pelo treinador e cantou seu nome até o fim.